***

Елена Раденберг
                Посидим с тобою у камина…..
                Помолчим, послушав сердца стук,
                И густой свечей запах имбирный
                Растворит печаль былых  разлук
                Наиграешь тихо ты Шопена ,
                Не нарушив музыку огня,
                И шепнешь  ему самозабвенно
                Как скучал в дорогах без меня.
                Беззаботно  спит на ковре  кошка ,
                Равнодушна к чарам Рождества…,               
                Ты «следы» оставишь понарошку,
                Для дочурки так ты делаешь всегда…)