О как люблю я сыр Швейцарский!

Евгений Бирюков 5
Не купить нам сыр Швейцврский,
И не доступна нам из мяса колбаса!
Нам доступен ливер Конский
И пенсионная похлебка из Овса!

О как обидно на отшибе
Нам на пенсию прожить!
Все сидим мы как на дыбе,
В конце пути - еще б пожить!

КУПЛЮ К САХАРУ ДРОЖЖЕЙ
Флягу бражки замучу,
Чтобы жить нам веселей,
Я просто этого хочу!

Пьяный проспится,-Дурак никогда

P.S.