Тайна

Селена Арника
Вдоль, по аллее пышных тополей,
Разглядывая красоту деревьев,
Идет она, меж призрачных теней
И уступают все дорогу королеве.
Ее тяжелый взгляд из под ресниц,
Любого приведет в оцепененье.
Таинственные духи для нее
Исполнят волю, лишь в одно мгновенье.
С небес, дорогу освещают звезды ей,
Играет с чьей то тенью хохотунья.
Пред ней открыто множество путей,
В народе она кличется Ведуньей.