Как все истории похожи

Елена Кожунова
Как все истории похожи...
Любовь и нежность, страсть до дрожи,
И ревность, разочарованье,
Как будто не было свиданий
И встреч под белою луной.
Как пересилить эту боль?
Как не отчаяться, не сдаться,
И ненависти не поддаться?
Как счастье хрупкое сберечь
И трепет этих нежных встреч?
Мудрее и добрее быть,
Чтобы любовь не погубить,
И чистым сердце сохранить,
Понять, простить и дальше жить?..

Ответ найдёшь в своей душе,
Ведь там любовь живёт уже...