Оксанка

Галина Чехута
       Любимой невестке

Отчего так сердцу мило,
Когда ты приходишь в дом?
Стала ты давно любимой,
А теперь уже родной.

Нам с тобой легко и просто,
Когда мы приходим в гости.
«Ангел пусть хранит тебя», - говорим, любя!