Наталья из Зазеркалья

Эвиллс
Нежная, коварная Наталья,
Ты опять преследуешь меня!
Вновь зовёшь- манишь из Зазеркалья
Отблесками странного огня...

В канделябре медном тают свечи,
Слёзы их роняешь на паркет.
Миг свиданья. Жаль, что он не вечен!
Ты пришла. И вот тебя уж нет.

Приходи ещё! Побудь подольше.
Исчезать за гранью не спеши...
Говорить с тобой желаю больше,
Не прощаясь в утренней тиши.

Красота твоя неотразима!
Вновь не отразится в зеркалах.
Исчезаешь, вновь неуловима.
Но возникнешь снова при свечах.

Кровь мою таинственно воруешь.
Но её мне для тебя не жаль!
За порогом смерти ты колдуешь,
Чтобы не взяла меня печаль.

Песни мне старинные, тихонько,
Напеваешь, радуя меня.
Гладишь сердце мыслями легонько.
Вдохновляя, даришь мне огня!

Нежная, коварная, постой- же!
Хоть сейчас меня не покидай!
В памяти осталась ты всё той же...
Заново, прошу, не умирай!

...В медном канделябре тают свечи,
На паркет роняют чёрный воск.
Ухожу с тобой в зеркальный вечер.
А вернусь ли? Каверзный вопрос.

Зазеркалья манят коридоры...
В них идёшь- летишь за смерти грань.
За тобою- я. Влекут просторы...
Ускользать, прошу я, перестань!

Вампиресса- призрак, словно дива,
Ты чаруешь голосом своим...
Вечностью нежна ты и красива.
Быть желаю суженым твоим!