глаза с оттенком коньяка

Сергей Гаев
В плену твоих я снова глаз ..
А в прочем , я здесь навсегда ..
Живут в них страсть и блеск огня ..
Моя в них радость и беда ..

О , эти карие глаза  ..
С оттенком теплой майской ночи ..
В них вижу все , в них жизнь моя ..
Когда я в них , и дни короче ..

И я спешу всегда туда ..
Как буд то дома в них очаг ..
И там живет любовь моя ..
С медовым вкусом на губах ..

И я пьянею без вина ..
И чувств разлита здесь река ..
Меня влекут твои глаза ..
С оттенком нежным коньяка ..