Душа

Анна Валерьевна Суворова
Отчего-то душа рассыпается снова на части,
Разбиваясь, летит в бесконечность непрожитых дней.
Ветер северный всё подчиняет неистовой власти.
А душа? Мне скажи, позаботится ль кто-то о ней?

И уже невдомёк, что случилась нелепым касаньем
Беспросветная тьма - одиночество призрачных дней.
Не согреть никого её резким холодным дыханьем...
Я кричу в пустоту, кулаки зажимая сильней.

10.12.16