Карандаш. Тетрадь. Бумага

Воронина Нина
Карандаш. Тетрадь. Бумага,
Мысли есть и есть отвага.
Сердце издаёт гудок,
И пошёл стихов виток.

Мой передатчик он с небес,
Вновь получаю нужный всплеск.
И льются рифмы, строки,
Появляются стихи.

О любви, о сне, прекрасно!
Знать старанья не напрасны.
Это чудо из чудес,
Это мой душевный всплеск!

Всплеск порой даёт природа,
Рука крепнет год от года
Всплеск идёт в душе моей,
Она точно - соловей!

Всё в ней крутится, я знаю,
У меня душа такая...
Тонкое на всё чутьё,
Я пишу, здесь всё моё..