Крик Души

Галина Горбачёва
Презренный Мир...
Хотела б на тебя взглянуть,
Глазами ПРАВЕДника,Человека-Бога...

Каким Ты СоЗдан изначально был?
И почему Ты стал,таким гнилым,убогим?

Всё Человечество наказано за грех,
Что женщина однажды совершила.
Не сладким стал запретный плод для тех,
Кто усомнился,не поверив в Божью Силу.

Что делать нам,кто немощен и слаб?
Чьим Духом злая сила завладела...
Кто жить привык идя по головам,
В ком в чистое,в добро иссякла вера...

Ты Бог!Ты ВСЕМОГУЩ!Так помоги!!!
Не отрикайся от дитя
-пусть он невежда...
Открой глаза ему и разум просвети...
Хотя бы тем,в ком есть спасения надежда.

                2001г