Укрощая свои страсти...

Ирина Горст
Укрощая свои страсти,
Примиримся со врагами
И оставят нас напасти.
Дух Святой ,пребуди с нами!

Святый Крепкий,Святый Верный!
Не покинь меня до тризны.
Бог для нас прошёл сквозь терны,
Смерть Принявший ради жизни!

Так слепцу открыты очи.
Без Тебя, мы духом мертвы.
Ты, Сказавший  вечной ночи:
Милости хочу , не жертвы!