Нет сиянья пятиглавых

Дешифровщик Ант
                ***

Нет сиянья пятиглавых

В струеньи дня…

Будет Свет над головой сиять
Будут на с тобой пленять

Взоры дев младых…

Мы приятия глас
и вдохновенья час

Мы в кружении светлом
Заменим этот Свет- Светом 

И не будем вспоминать
больше об этом

Для нас Свет
Это запрет
на Лето