Рождественский пальчик

Влад Калашов
Из яблок вырезаю ложе,
на противень голени кладу
индейки, натирая кожу
специями, мёдом, - чем найду.
В духовку ножки помещаю
до первой, на Рождество, звезды,
сметанной страстью поливаю,
любви усиливая узды.
Мужчине надобны все пальцы
всегда, даже в праздничную ночь,
чтоб женщина как ткань на пяльцах
вибрировала струной, точь в точь.
Травмирован усердный пальчик,
но чувственный ужин удалсЯ,
припрячу противень в чуланчик,
помою, - год только начался...

      09.01.2017г.