Лучше б убил...

Фредерика Марр
Задую свечу леденящим дыханием
Закрою глаза, пролистаю события.
Постигло мучительное меня испытание,
Гнятущее душу, твоё безразличие.

Шквал гнева напрасного часто обрушиваешь,
И взглядом надменным испепеляешь,
Зачем разрушительное это оружие
Ко мне,слабой женщине, ты применяешь?

Лучше б убил и землёй засыпал,
Чем день за днём отрезал по кусочкам.
Закончи свою равнодушия политику!
В нашей истории поставь жирную точку!