пустой город

Никккто
Пустой город..
Прозрачные тени..
Время сжато..
В кулак пустоты..
Ночной холод..
Сны на коленях..
В небе смятом..
Звезды - кресты..

Бесконечно..
Беззвучное эхо..
Без начала..
Путь до конца..
Безупречна..
Без слез и без смеха..
Под забралом..
Душа без лица..

Пустой город..
Осыпанный пеплом..
Люди - тени..
Ищут свой рай..
Смысл расколот..
Осталось зло целым..
На коленях..
Бог шепчет - прощай..

Бесконечна..
Игра в всеспасенье..
Любовь - боль..
Понимание - страх..
Бег по встречноной..
Потом воскрешенье..
Снег как соль..
Больно щиплет в глазах..

Пустой город..
Свет только в окнах..
До вокзала..
Жизнь лишь одна..
В сердце голод..
Реклама в иконах..
Веры мало..
Надежда пуста...........