Стихорянам в дни Рождества

Елена Грислис
Желаю тостов безмятежных,
Речей и пламенных, и нежных
И окончания зимы,
В которой оказались мы,
Где белоснежьем Рождества
Мы ощущаем дух родства.

И будут вновь Весна и Лето
И встретим осени приметы...
И, кажется, увидим сны
О днях библейской старины.
И времена, увы, не властны
Для Веры подлинно прекрасной!


Елена Грислис. Январь 2017