Письмо к Ф..

Евпаторийский Яромир
 Привет Ф.. Наконец-то это свершилось! Сегодня я пишу тебе не во время смуты или сомнений, не в час нужды и не в минуту скорби, но в радости и счастье. Сказать по-правде теперь я понимаю, что никогда не был и не буду так же счастлив как сейчас. И слова эти справедливо сказать всегда, пока ты жив. Здесь мороз и злые метели, но это делает мне хуже или лучше.
 Теперь все начинает налаживаться, ведь каждый день - ещё шаг к моей заветной цели. Только одно омрачает мой горизонт... Последние дни я то и дело нахожусь в разъездах, не нахожу времени, чтобы писать. Это опустошает мою душу, но не волнуйся, я уже знаю вора моего времени и скоро ему воздастся по заслугам!
 До новых писем, Ф.., искренне твой Ян.