Карлыч

Андрей Кац Доктор
              (трилистник - система, поклон, мерцание)

Отмерцают лысины в поклонах.
Рассосётся пьяная гурьба.
Я тебя целую вне закона,
Наклонясь немного,
В полгорба.
Отключу охранные системы.
Выйду из подсобки - царь и бог.
В темноте ты кажешься богемна
Без своих резиновых сапог.
Утром встрепенёшься, пискнешь:
"Карлыч,
Почему корона и - на мне?".
...А пока тебя раздену на ночь
И свечу задую на окне.

                doktor