Верлибр 18

Наталья Бордюг 2
Когда нибудь ты поймешь,
Что ждать тебя буду всегда
И ночь сметет все твои бастионы…
Ты замерзла…
Я укрою тебя…
Знаю, ты любишь!
И разрушены будут устои
Отдавшись во владения нежной любви.....
 
 08.01.2017