Мы с тобой во сне летали..

Владимир Ильичев 1
Тает во мгле одинокий пейзаж,
тесно волне,дышит медленно пляж,
дом из песка,догорает закат...
Желтые пальмы,старый баркас,
вечные тайны в каждом из нас,
берег любви,скалы тянутся в ряд..

Припев:

Мы с тобой во сне летали,
это был счастливый сон,
до тебя над облаками  -
ровно шаг за горизонт...
Мы с тобой во сне летали,
и старались как могли,
чтобы только вместе с нами -
возвращались корабли..

Ночь на галерах,время чудес,
крыша таверны - аж до небес.
Каменный мост,где то бродит рассвет...
Льются  в глаза реки сочной луны,
лед и вино,мы с тобою одни,
Улица Роз,бесконечный сюжет.