Сценарий без названия

Натали Польгун
             Экспромт на стихи С.Красильниковой.

       Сценарий я придумала сама,
       А режиссёром выступила жизнь.
       Актёров было двое - Ты и Я...
       И акты, словно вихри понеслись.

       Спектакль любви остался без названия,
       Все амплуа слились в нём воедино...
       Сначала водевиль и фарс и мелодрама,
       Как-будто не любовь, а - поединок.

       А мы меняли роли и  наряды,
       Не зная, что нам больше подойдёт...
       И ждали от судьбы как милости награды,
       А жизнь уходит... жизнь не ждёт.

               
                8\01\2017 г.