Ещё совсем чуть - чуть о пьяном мачо

Ксения Григорьянц
Ещё совсем чуть-чуть о пьяном мачо:
В любви его постигла неудача.
Он мучился, курил и страшно пил,
В тусовках, драках время проводил.

Ведь он же - не слюнтяй, зовущий маму.
Себя ломал он вновь и вновь, упрямо,
Чтоб не писать, не думать, не звонить.
Внутри оборвалась тугая нить.

Забылось, заросло, перемололось,
И вот уже не манит её голос,
И вроде уже начал новый путь,
Но соблазнять охота, просто жуть!

Пора учиться на своих ошибках.
Меня привлёк он грустною улыбкой,
И, пусть он выпил, и накурен в хлам,
Я замучу с ним. Прочее - к чертям.