Между двумя мирами

Алена Хрестовая
Между двумя мирами,
Скитанием в серой тревожности,
Как на порог обитания,
Области душевных возможностей.

Склоняясь под тяжестью прошлого,
Где властвуют холод и тени
И жизнь переходный мостик
От неудач и везений.