Шуршалка

Принц Ульрих
(моей подруге Вике Корсаковой посвящается)

("Ш" - ше)

Шуршалка.
Я придумал хитрое вот это слово,
Что бы слышать снова снова,
Твою прелестную букву "Ш",
Какую радость дарит она мне,
Пусть говорят что не красиво,
Что слушать это больно и брезгливо,
Что букву "Ш" ты шепелявишь,
Что не говоришь, а мямлишь,
Пусть не переставая говорят,
Везде и что хотят,
Ты их не слушай,
Что с них взять,
Им не понять,
Всей красоты одного лишь звука,
Не наслаждаться этим глупо,
Твои слова звучат прелестно,
Используй "Ш" везде и повсеместно,
И не стесняйся говорить,
И радость мне дарить,
Одной лишь буквой, одним лишь звуком.

2017