Бессмысленность

Анна Качашкина
Быть простой и весёлой девчонкой,
Целовать тебя в нос на рассвете,
Родить сына, а может и дочку,
Безмятежно шагать по планете
Я хотела б, возможно, но точку
Невозврата прошла, когда слёзы
Проливала в борьбе с мирозданием,
Когда нежные белые розы
Стали красны от крови моей.
От печали я к ним, от печали
Прикоснулась, ища совершенства...
Его нет на планете Земля.
Так зачем тогда всё? Неизвестно.
От бессмысленности, может, я
Стану сильной уверенной, звонкой,
Щебеча о погоде и моде
Над крутящейся смерти воронкой.