Лето было жарким

Роза Эйдельман
Не забуду никогда , лето наше золотое,
И кувшинки на воде, васильково поле.
Не забуду никогда,поцелуи и подарки,
Ты дарил их летом мне, лето было
                очень жарким.
 
Твой горячий поцелуй ,
                никогда я не забуду,
В лодке ты меня катал,
 катер ты мне обещал , золотые горы.

Не забуду никогда, лето наше золотое,
Я поверила тебе , мы катались двое,
Где же ты , где катер твой и твои
                подарки,
Растворился в лете том ,
                лето было жарким.

картина автора