Старинная пуэрториканская песня

Андрей Ведерников 2
Старинная пуэрториканская песня

Мы будем пить с тобою мате
И целовать друг друга всю ночь,
А если спорить, то лишь о том,
Кто у нас будет — сын или дочь.

Когда рассвет постучит в окно,
Звенит будильник: «Пора вставать!»
На все дела мы махнём рукой
И будем спорить с тобой опять.

И ночь придёт, и наступит день,
А там, глядишь, и другая ночь,
Шепнёшь ты: «Милый, давай поспим,
Пусть будут сразу и сын, и дочь».