Все песни - о любви, что безответна

Макаров Сергей Иванович
Опять встают рассветы, что без света,
и Солнце холоднее, чем Луна.
Найду ли я когда-нибудь ответы,
на тот вопрос, что задала она?

Опять иду один к зиме от лета.
Ах, жизнь - жестянка,словно пустоцвет!
Все песни - о любви, что безответна,
все думушки - о той, которой нет.