Отпускаю...

Галина Кузьмина 2
Живешь, дышишь, пишешь... Однажды наступает миг, когда ничего не хочется... Разочарование... Пустота гулким эхом разливается по венам. Холод, мурашками в кожу, продирает до кости и, будто пучком, входит под солнечное сплетение... Говорят, там живет Душа... Хочется прикрыть ладонями эту зияющую дыру, чтобы Душа не смогла покинуть тело, но...еще страшнее ее заморозить безразличием и страхом... И снова ты оказываешься перед выбором... Собственно, и выбора-то нет. Душа должна быть свободной...  И ты отнимаешь руки от груди...