Мой сон

Галина Горбачёва
Бог нежно на руки меня берёт...
И я в его больших Ладонях засыпаю...
С Любовью шепчет:
"Спи дитя моё,спи моя доченька Родная..."

...Играет музыка космических миров...
И Звёзды кружат в своём танце Вечном...
Я сладко сплю...
И вижу чудный сон,
Как Жизнь моя -Прекрасна,Бесконечна...

С Божественной Любовью Сотворён наш Мир,
У каждого свой путь,своя дорога.
И счастлив тот,кто созидает и творит,
Во Славу Рода и Во Славу Бога!!!