В жизни такое случается

Наталья Булатова 7
В жизни такое случается,
Когда ты сидишь, всеми забытый
И думаешь: жизнь обрывается...
К счастью дорога закрыта...
Отчаяться и оступиться?
Но вовремя разум включается.
Пусть дьявол не веселится,
Тьма в сильной душе не поселяется!