Весна - ты рядом

Андрей Ведерников 2
Весна
 
Мне поднимает настроение
Зелёный листик на столе,
Снегов проталины весенние
И брызги солнца на стекле.

Весна! Душа тебя услышит,
Тебя не спрятать снегопадом,
Я ощущаю, как ты дышишь,
Я сердцем чувствую — ты рядом!