***

Григорий Злорадов
Я умолял в слезах - оставьте крылья!
Берите ноги, руки, сердце заберите,
Но лишь оставьте то, что есть мечта...
Оставьте крылья! Я вас умолял...

Но человек ужасней всех животных -
Он беспощаден к просьбам и мольбам.
Он чтит лишь свои животные позывы.
Он все оставил - крылья поломал...
08.01.17 Г.С.