К тебе горю я изнутри

Игорь Рабец
К тебе горю я изнутри,
И весь свечусь снаружи тоже,
И все конечно от любви,
Ведь все влюбленные похоже.

В тебя влюбляюсь каждый день,
Мне так приятно это делать,
Твои глаза, а я мишень,
И ничего тут не поделать.

Тебя любить – приятно мне,
Тебя хочу я всю – понятно,
С тобой в час пик и в тишине,
Мне находиться так приятно.

И перед сном шептать люблю,
И нежно гладить твою руку,
А утром кофе принесу,
И целовать конечно буду.

Тобой горю я и люблю,
И этим очень наслаждаюсь,
Ты мое все, тебя хочу,
Тобою только упиваюсь.