***

Галина Горбачёва
Людей во Вселенной-Великое Множество...
Что ты посеешь,в тебе и умножится.
Радость несёшь,и ДоСТАточно Света
Сеешь Любовь,и ты Ведаешь этим...
Даришь Добро-строишь к Богу дорогу,
Мир,Благодать с тобой шествуют в ногу.
Это рука,твоего Бога Водит
Что отдаёшь,ТО к тебе и приходит.