В общем, жизнь идёт...

Елена Волчанова
Серые деревья, серые дома,
Ни следа от снега, зимушка-зима!
Хлюпаем по лужам тонким каблучком,
Дом, машина, зонтик, и кругом-бегом!

Праздничные будни, гости, суета!
Торт, застолье, танцы, горе не беда!
Понедельник, вторник, старый Новый год,
Все опять по кругу и наоборот!

Дети, муж, работа, выходные, борщ,
К маме не заехал, зонтик, лужи, дождь!
Время пролетело, к нам вернулся снег,
Мы не успеваем видеть жизни бег!

До весны осталось пару выходных!
Зеркало прибавило нам волос седых!
Детская площадка, яблоки, компот!
Все опять по-старому, в общем, жизнь идёт!


07.01.2017