Я научу тебя любить

Наталия Лобач
Я научу тебя любить...
Любить без страсти, без надежды,
Без обладания. Простить
Весь мир в любви и жить как прежде,
Но Светом озаряя путь!
Дышать в гармонии с Луною...
Я научу тебя Любить
Вселенную! И быть собою :)