Дружеский совет

Абдукаюм Мамаджанов
Дружеский совет

Не пей и не пьяней, твердят мне друзья.
Знаю, добра они мне желают, любя.
Но привыкла душа к хмельному напитку,
Что же делать, болен всерьёз, а пью, шутя.