Я Женщина- Вселенная...

Галина Горбачёва
Я Женщина-ВСЕЛЕННАЯ...
Я Мудрая и Нежная
Красивая и Сильная,
Богатая и Стильная.
Капризная и Строгая,
И Полная и Стройная,
Любящая,Милая
И "стервочка",ЛЮБИМАЯ...
Внимательная,Знающая
И всё Распознающая
Всегда ЗВЕЗДОЙ сияющая
Любовь и Лад,несущая
Я свою Жизнь Творю сама.
И Бог,всегда мне в поМОЩЬ.
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ-
ОНА-МЕНЯ
КАКАЯ ЭТО РОСКОШЬ...
Волшебница и умница,
Открытая и добрая
С хорошим чувством юмора,
И потому весёлая.
Я Искренняя,Честная,
Святая я и грешная,
Прелестница,Чудесница
Всегда, во ВСЁМ Успешная.
Кем захочу,тем стану я
Всё для меня так пРОСТо
А потому,что,я ЗВЕЗДА
Ну а ЗВЕЗДЕ,ВСЁ МОЖНО.