Бездумно и беспечно

Андрей Ведерников 2
Бездумно и беспечно
То в такт, то просто так
Стучат колёса рельсам,
Их песенка проста.

Про то, что путь-дорога,
Пускай она не мёд,
Но к милому порогу
Обратно приведёт.