Время подобно туману...

Натали Новва
Время подобно туману –
Неуловимый мираж;
Голос высокий сопрано,
В Небе звучит «Отче наш».

Чувствовать зыбкое время –
Музыку слышать в тиши;
Связь сохранять поколений
Трепетом хрупкой души.

Жизнь пропускать через сито,
Скинув с себя суету;
Раненым, но не убитым,
Вновь обретая мечту…

Светом добра согреваться
В гуще чернеющих туч;
И Человеком остаться –
Как бы мир не был колюч.

Время туману подобно –
Стелется проседью лет;
И проплывает свободно
Мимо парящих планет…