Любовь

Андрей Ведерников 2
Любовь

Любовь — не торг, не пустословье
И не желанье обладать
Для воссозданья поголовья.
Любовь — уменье отдавать.

Всего себя, секундой каждой,
Души движенье, сердца жар,
Познанья ненасытной жаждой,
Всю жизнь свою вручая в дар.