Другу из далёкого пос. Каз

Софья Шумская
В твоей душе остался ураган,
Сугробы, снег и взгляд влюблённых глаз.
До сей поры  тот удивительный роман
Ты вспоминал, как видно, и  не раз.

Знать сильным был по жизни тот ожог,
Что столько лет по сердцу тупо  бьёт.
Я слышу это через призму строк,
Так в них силён аккорд  минорных нот.

Ты не грусти, ведь это всё с тобой,
А память – это жизненный   урок.
Та встреча стала и твоей судьбой
И слава Богу, ты не одинок!

И Слава Богу, рядышком с тобой
Идет по жизни женщина мечты.
Я рада за тебя, ты будь собой,
Мужчиной с сердцем полным теплоты.