Читателю

Андрей Ведерников 2
Читателю

Бутылкой доброго вина
Стихи поставлены на полку.
Не стоит сразу пить до дна,
В том смысла нет и нету толку.

Смакуя каждую строку
И аромат её вдыхая,
Ты позабудешь про тоску,
И память, тихо оживая,

Тебе напомнит о весне,
О той березке, о рассвете,
Ведь мы в одной живём стране
И на одной живём планете.

И ты прочтёшь меня, мой друг,
Я счастлив буду, коль услышишь,
Приняв вино стихов из рук,
В ответ и сам стихи напишешь.