И так бывает

Яна Ащина
Глаза -душа
А сердце-пламя.
Острей ножа
Разрежет память.
Союзник-враг,
Любовь-падение.
Вся жизнь зигзаг,
Уход в забвение.

Ты где-то есть,
Меня там нет.
Среди существ
Кем-то согрет.
Ты мне чужой
И я чужая.
Не стал судьбой,
И ,так бывает.