Покаяние...

Татьяна Шевченко 8
Почему,  так грустно
льются слезы сами
а, потом в безумстве
смех летит над нами?
...
От того что где-то
падает звезда,
посылают - вето
с душком господа?
...
Да, возможно нервы
уж совсем не те,
старая закалка
тушит гнев во тьме.............08.01.2017.(Т.Ш.)