Утречко

Николай Кецык
Ну вот, в спине опять "заноза"!
Светло от снега, семь утра,
Хоть положенье тела - лежа,
Была для отдыха пора!

Проблема всех прямоходящих -
Хронический радикулит!
Темп жизни вовсе не щадящий,
И потому - хворь с нами спит...

Но надо как - то подниматься,
Всегда ведь дел невпроворот!
Раз в год бы на курорт смотаться,
Бюджет добро вот не дает!

      25.12.16г.