Что мне россыпи слов пернатых? Что посулы достать

Ирина Прекрасная-Повышева
Что мне россыпи слов пернатых?
Что посулы достать Луну?
Мне с небес ярких звёзд не надо.
Тайну сердца шепчу одну.

И пусть катится звёздным хором
Звон хрустальный моей мечты,
Что дремала в ларце  суровом,
Ожидая чудес часы.

Ничего, что мои мечтанья
Долгосрочны… и всё же жаль:
Караулит юдоль-пиранья
Исполненье заветных тайн.

Награждается тот, кто верит
До последнего, до мечты.
Исполняйся уже поскорее,
Я так долго ждала, что ты…

                08.01.2017 1:21:40