Собачий рай

Светлана Ефимова Ефанова
                Памяти Боя
Собачья душа улетела
В неведомый мне край,
Ведь есть же, на самом деле,
Где-то собачий рай...?

Там, свободные от цепей,
Дворовые псы летают,
Там у болонок и шарпеев
После жизни души  витают.

Был ты лайка или бульдог,
Но хозяину верил слепо.
Ведь есть у собак свой бог,
Что их забирает на небо…?
                8 января 2017 г.

Фото автора