Спасибо

Принц Ульрих
(моей дорогой Женечке)

Хочу сказать тебе спасибо,
За все что между нами было,
За месяца четыре,
Что вместе мы прожили,
За терпение твоё ко мне,
Хочу сказать тебе,
Всё самое приятное на свете,
Что б описать все чувства эти,
Не отдам я никому,
Такую красоту,
Моею будешь навсегда,
Ты вся моя,
Люби меня всегда.
К себе сильнее прижимай,
И не кому меня не отдавай.

2016